Friday, May 11, 2012

Next step.


Pagi ini jam 6.02 gue duduk depan laptop sambil ber-galau ria. Yep. Kegalauan gue naik satu tingkat lebih tinggi dari kemarin. Mungkin 5 tingkat kali ya? Soalnya gara-gara galau, gue jadi gag ada nafsu ngapa-ngapain. Ya Allah beneran deh. Abis seminar proposal kemarin bukannya plong tapi gue makin uring-uringan bawaannya.

Gue sih gampang aja ngomong ke audience soal metode penelitian gue yang ribetnya naudzubillah. Malah gue di compliment gitu sama dosen gue. Bukannya sombong tapi proposal gue gak banyak koreksinya aka naskah nya uda bagus. Kemarin dosen-dosen gue cuma nanyain soal metode gue dan mastiin kalo itu semua bakalan berjalan lancar. Oh God amiiiiinnnn. Yang jadi masalah sekarang nge-jalaninnya!

Ternyata emang gak segampang yang gue pikirin, stick sama jadwal itu susah banget. Ada aja kendala tiap harinya. Guyyysss, na'asnya lagi gue gak partner penelitian, aka yang ngambil research dengan tema micro-biochem ya cuma gue! Gak ada temen buat sharing penderitaan selama penelitian yang ada gue gila sendiri ntar.


Wish me luck!

xx

No comments:

Post a Comment

FEEL FREE TO SPEAK. AND ALL COMMENTS WILL BE RETURNED.
XX.