Thursday, June 6, 2013

Me and stuff.





Wah gak nyanka sebenernya uda sebulanan gak nge-update blog. Gak tau mau nulis apa. Sumpah my life akhir-akhir ini dull banget emang, yang ada kalian baca dua baris pertama langsung ngantuk. //Kayak ada yang baca emang chaq?//

Okay jadi hari ini sebenrnya hari Isra' Mi'raj, buat yang gak tau apa itu Isra' Mi'raj it's something like commemorating the Prophet Muhammad’s journey from Mecca to Jerusalem and his ascent into heaven. It is observed on the 27th day of Rajab, the seventh month in the Islamic calendar. (lol I actually just copied that from wiki) but anyway, here ini Indonesia this day becomes a public holiday so yeayyy I have more time to procrastinate /jitaakkk ichaq/!

Sebenernya saya ada temen si yafana, dia ngajakin saya keluar gitu ke Batu Jai nama tempetnya, itu di Lombok Tengah, kira-kira satu jam setengahan deh dari Mataram, tapi ya ampuuunnn, saya males banget keluar hari ini, lagi gak mood pokoknya! munking I'm about to get my period, hence these gak jelas feelings. Apadah saya bilingual gak jelas /delete me!/

Btw uda juni aja ya? gak terasa! Perasaan baru kemarin kita tahun baruan. Damn time, you really do need to slow down! Gak terasa uda 6 bulan setelah saya wisuda, masih prepare stuff buat scholarship! Wish me luck ya teman-teman! semoga cepet dapet biar bisa sekolah lagi..

Di luar juga sedang hujan, saya sebenernya ada janji mesti ketemu temen siang ini, wahh semoga hujannya cepet reda. Saya mesti ngediskusiin soal praktikum sama mereka, jadi mau gak mau memang tetep mesti ngampus. Gahh life sucks so much!

Btw I made a new sketch, this time I chose to ruin Niall Horan. LOL sorry Niall I love you a lot..

Ok so that's all for today. Til next time

xx

8 comments:

  1. AWESOME. i love your drawings :)

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. I don't think it is a nice one..
      lol.. but thanks though.. :)

      Delete
  3. This is cool!

    audreysjarief.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. This is nothing compared to your drawings..
    but thank you... :)

    ReplyDelete
  5. So glad I scrolled down here because that sketch of Niall is just wow. I've always been jealous of people who could draw! Good job :)

    Nice blog btw!

    ReplyDelete
  6. Well, time is time. :) Hahaha.
    OMG ! i love yer sketch ! Niall. <3

    ReplyDelete

FEEL FREE TO SPEAK. AND ALL COMMENTS WILL BE RETURNED.
XX.