Monday, March 31, 2014

Why now?

Warning: This post is shit! do not read!

Saya tau ini masih libur. Tapi beginilah derita anak lab yang kejer deadline. Mei besok saya harus uda cabut dari Lombok buat PDT plus EAP program saya di Bali. Itu artinya saya cuma punya April buat nyelesein semua kerjaan di lab! Saya harus cloning plus ekspresi gen di yeast, ngelakuin GST-Pull Down sama Yeast-2-Hybrid. Gahhh, dan DNA genom cacing yang saya isolasi kemarin juga belum disequencing…

Oh God, kalo ada yang saya pengen banget sekarang, itu cuma kage bunshin no jutsu-nya Naruto. Saya butuh sekitar 20 klon diri saya buat nyelesein semua ini sampe bulan depan (walopun dengan begitu dunia akan tampak sangat suram dengan kehadiran 20 diri saya yang baru). Ini hayalan saya uda beyond imagination banget. Maklum efek depresi! Dan saya pun harus selesein PCR PknG (don't ask what PknG is or I'll block you) komplit sama PPT nya.

Yap. 4 PPT buat persentasi kerjaan besok. Dammit. Dari tadi gak kelar-kelar.

Gimana enggak coba. Saya ngerjain PPT tapi WMP nyala, nonton pula. Plus saya sambilin ngenet dengan persentase peng-google-an: 5% lab-related, 3% sosmed, 92% NEWS.

What? NEWS??

NEWS apa chaq? Berita? Berita tentang teori-teori kenapa MH-370 ditemukan di Southern Indian Ocean?
Bukan pemirsaaa… sama sekali bukan.

Ini NEWS, boyband jepang yang mungkin paling susah ditelusuri di google kalo enggak nyantumin kata “japanese boyband” dibelakangnya. I believe I’ve mentioned them in my previous post before.

Can’t help, but these four bitches they're like super cute I want to light myself on fire. 

---

Ngomong-ngomong soal NEWS, Tegoshi Yuya buat saya kenal mereka.

Saya gag pernah tau kalo cowok cantik yang cowok banget ini (ini gak beener) ngeband. Dan sweet jesus…. I don't want to admit but I think I love him a bit too much.

But why now chaq? Why? Why?


Literally entering the fandom when they’re about to celebrate their 11th anniversary??

Well, ini tidak lain dan tidak bukan adalah akibat dari ke-kurang gaul-an saya. Mantengin lab 6 hari seminggu, tanpa tau betapa banyak keindahan seperti Tegoshi Yuya di luar sana. /What am I talking about anyway?/

Tapi tetep aja rasanya gimana gitu, masuk fandom ketemu fans-fans nya NEWS yang uda pro. Haha.. maksud saya mereka uda pada jadi fans dari awal NEWS debut (Woah.. fully dedicated banget dah! Saluutee..!). Pokoknya intinya saya paling newbie. Gag heran beberapa hari terakhir ini saya tanpa sadar nongkrongin livejournal (online journal buat para fans, mirip blog gitu) terus. Observasi dan mengenal lebih dalam (??) semua membernya, termasuk 5 mantan member yang keluar (Gah, tambah nyesel gua gag kenal mereka dulu-dulu!).

And the more I know about them, the more I want to light a fire!

I mean like honestly, discography mereka panjang banget. Album banyak, single gag keitung, show, interview, CMs, DVDs, live concerts…

Arrrggghhhhh… pengen nonton semuanya! Semua yang ada Tegoshi nya!

Sampe saya nyasar di dailymotion, nonton clip judulnya “Hadashi no Cinderella Boy” yang ternyata diambil pas live concert mereka 2010 lalu.

But the thing is, Tego cosplay-an disana. And wore this slutty maid costume!
Ho being ho. I hope god help her.
You guys noticed something tho? Yep. Alice Yuuko in Wonderland



.....and Pi with Tuxedo Mask from Sailor Moon. What kind of stupidass combination???

But tbh I really love the fact that Tegoshi can wear that costume without any sense of embarrassment (deep down he knows so well he's a ho). So mentally strong..


And then I came across this picture where Ryo did this molestation thing to him //god Im so confused right now I dont know if I should address him as he or she??? // the princess /read:ho/ doesn't seem to mind very much though.

(Credits to Yuya Yayun @Facebook)



You guys know what I need tho, the video of this in like super HD quality!

Saya akhirnya berhasil nemu link buat download full concertnya.

NEWS DOME PARTY LIVE! LIVE LIVE! 2010. 

And fuckidsna mother nature why nobody told me that this fcukin video got cut and it isnt in the DVD fcuk me!!! I've just downloaded this FIVE FREAKIN GIGABYTES file dan saya tidak menemukan adegan serupa dalam DVD ini. 

Why did their dumbass label cut such a precious part of a concert?

Meskipun kecewa yang saya derita saat ini melebihi kata kecewa itu sendiri, gak nyesel download DVD concert ini tho, I was planning to watch all of their old cons anyway, so..

Seriously tho guyssss.... this DVD is super lit.

Please chaq! Ini DVD konser dirilis 4 tahun lalu… semua orang uda nonton! Jadi basi banget kalo elu mau cerita segimana awesomenya ne DVD.... Dammit.. my tears cannot be contained because this was too damn EPIC! Kalo aja JE gag nge-cut adegan pretty!Tego di atas, saya langsung buat account di CDJapan terus order satu! (Ain't you got no money chaq!~)




The cap has no context but I wanted to post it anyway so let me, I'm going to end this post soon now and have my breakfast.

Bye.

No comments:

Post a Comment

FEEL FREE TO SPEAK. AND ALL COMMENTS WILL BE RETURNED.
XX.